segunda-feira, outubro 14, 2013
Compota de Abóbora
Cá em casa, a compota de tomate foi um verdadeiro sucesso. O maridinho adorou! De forma que para não perder a embalagem, e para aproveitar um bom bocado de abóbora que ali tinha, resolvi mimar-me mais um pouco.
Ingredientes
* 1 kg de abóbora
* 750 grs açúcar para compotas Sidul
* 1 pau de canela
Pica-se a abóbora finamente e vai ao lume, acompanhado do pau de canela, até levantar fervura. Depois junta-se o açúcar para compotas e verte-se o conteúdo da embalagem, contando dez minutos a partir do momento em que começa a ferver. Retira-se o pau de canela e tritura-se tudo.
Põe-se em frasquinhos esterilizados e vira-se de cabeça para baixo, como demonstra a imagem.
Um frasco e meio já marchou com queijinhos frescos. Uma delícia!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
gosto mt mas este ano nao fiz nada pois nao tenho tido tempo mas gostei mt da cor da tua mt bonita bjs bs
ResponderEliminar