Frango à Maricas
Não fui eu que lhe dei o nome, embora entenda de onde vem. Só sei que é muito saboroso e que não dá trabalho nenhum, o que é óptimo naqueles dias de semana em que o tempo é pouco e o trabalho é muito.
Ingredientes
* 1 frango inteiro com pele
* 2 cubos de galinha knorr
* 1 limão
Enfia-se um caldo de galinha no interior do frango, pica-se o limão a todo o cumprimento com um garfo e coloca-se no interior do bicharoco. Ata-se as patas com fio de cozinha e esfrega-se o exterior (nos dois lados) com o outro cubo de caldo.
Vai ao forno por uma hora, até ganhar esta bela coloração. O molho que se vê na travessa foi da assadura.
Fica uma delícia, nós por cá gostamos muito.
4 comentários:
Conheço mt bem , é um franguinho mt famoso mas confeso que nunca fiz.
este teu ficou douradinho como eu gosto!
Bjs
Maravilha... Já tenho visto em alguns blogs, e acho simples e com ar bem apetitoso.beijos
Realmente e uma deliciosa sugestão, embora o nome não o revele :)
so fiz uma vez e gostei mt mas o teu esta com uma cor mt bonita e tem um aspceto mt delisioso bjs
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!