Espetadas no Forno
Aqui estão umas belas espetadas que foram o almoço do fim de semana passado. Eu sei que estou a publicar as coisas com muito atraso, mas tenho andado num corropio terrível.
Então cá vai.
Ingredientes
* 8 espetadas
* Vinho branco
* Sal e alho
* Malaguetas
* 2 cebolas grandes
* Azeite
* Margarina
* 1 lata de ananás grande
Temperei as espetadas de sal e alho e pus num tabuleiro, dispondo depois o vinho branco e as malaguetas. Deixei apurar o gosto de um dia para o outro. No dia, pus no tabuleiro de ir ao forno, verti toda a marinada para o tabuleiro, juntei o sumo da lata de ananás, reservei as fatias, deitei um fiozinho de azeite generoso por cima das espetadas e dispus nozinhas de margarina por cima.
Foi ao forno por hora e meia (virei-as ao fim de 45 minutos) e este era o aspecto já no prato, acompanhado de batata frita e rodelas de ananás.
Delicioso!
3 comentários:
Uma refeição simples e bastante pratica para dias cansativos.
Bjs
Nunca fiz as espetadas dessa forma Katy mas vou ter de experimentar pois ficaram bem apetitosas, obrigada por partilhares
beijinhos e tem um BOM DIA!!
mas que maravilha adorei estam muito boas parabens beijinhos
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!