Arroz de Coelho à Caçador
Pese embora eu aprecie bastante coelho, é raro fazê-lo. O marido não gosta. Mas de quando em vez lá faço um coelhinho, embora evite repetir receitas. A vida já é tão curta, porque é que havemos de estar sempre a comer o mesmo?
Ingredientes
* 1 coelho partido aos bocados
* Sal, alho, louro
* Vinho tinto
* Azeite
* Arroz
* 1 cebola
* 3 dentes de alho
Deixei o coelho marinar de um dia para o outro em sal, alho, louro e vinho tinto (bastante, até cobrir o coelho).
No dia, fiz um refogado com a cebola e o alho e juntei o coelho escorrido, deixando alourar ligeiramente. Depois juntei a marinada e deixei ferver. Ficou a cozer neste molho durante mais ou menos vinte minutos, depois juntei o arroz (ainda juntei um pouco de água e rectifiquei os temperos).
Ficou uma delícia!
0 comentários:
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!