Arroz de Pescada com Delícias do Mar
Há alturas em que nos apetece uma comidinha diferente. Não temos comido tanto peixe como deveríamos, e hoje resolvi compensar essa falha.
Ingredientes
* 200 grs arroz
* 1 cebola
* 4 dentes de alho
* 2 tomates pequenos maduros
* 4 medalhões de pescada
* 8 delícias do mar cortadas aos bocados
* 1 cálice de vinho branco
* 2 knorr de marisco
* 2 colheres de sopa de polpa de tomate
* 400 ml água
* Azeite, sal e coentros q.b.
* 2 malaguetas pequenas
Refoguei a cebola, o alho e o tomate cortado aos pedacinhos pequeninos em azeite; juntei o vinho e deixei apurar. Juntei os caldos knorr, a polpa de tomate e o peixe ainda congelado. Cozi em lume médio-brando, apenas o suficiente para descongelar os medalhões. Retirei o peixe e juntei a água. Deixei levantar fervura, após o que juntei o arroz. Quando o arroz estava quase pronto, juntei o peixe cortado aos bocados e envolvi. Por fim, juntei as delícias, voltei a envolver, rectifiquei os temperos e desliguei o lume. Juntei os coentros e voilá.
Foi preciso juntar mais água durante a cozedura do arroz, e ficou uma delícia!
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