Medalhões de Pescada com Natas e Sopa de Marisco
Esta receita fui buscá-la à Pescanova. Tinha ali uns medalhões de pescada que são muito versáteis, mas não queria nada que já tivesse preparado anteriormente. Então andei a espiolhar aqui e ali e saiu isto.
Cá em casa ficou aprovado.
Ingredientes
* 6 medalhões de pescada
* 1 embalagem de delícias do mar
* 1 sopa de creme de marisco
* Alho em pó
* 3 dl natas
Deita-se a sopa de marisco para um prato e "pana-se" os medalhões ainda congelados. Põe-se num tabuleiro de ir ao forno, corta-se as delícias e espalha-se por cima dos medalhões e entre eles. Cobre-se com as natas. Foi ao forno pré-aquecido a 220º C.
Servi com batata assada e estava uma delícia!
1 comentários:
A tua refeição deve ser mesmo uma delícia!
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!