quinta-feira, novembro 03, 2016

Bifes de Fiambre com Vinho do Porto






Já aconteceu alguma vez não terem puto de ideia do que fazer para o jantar? A mim já. Com uma certa frequência, diria eu. Parece que é sempre o mesmo...

Num dia em que estava particularmente aborrecida, resolvi pôr-me à procura de coisas novas para fazer. Para variar. Mas com a falta de tempo que em mim anda crónica, teria mesmo de ser qualquer coisa muito rápida.

Encontrei aqui o que procurava e fiquei fã.

Ingredientes
* 4 bifes de fiambre
* Margarina para fritar
* Mostarda (pus a olho)
* Vinho do Porto (pus a olho)
* 4 Ovos
* Azeitonas
* Pickles

Comecei por fritar levemente os bifes de fiambre na margarina (o meu marido gosta deles um pouco mais passados, eu nem tanto). Barrei com mostarda dos dois lados, reguei com o vinho do porto e deixei ferver, retirando depois. Com o resto do molho que ficou na frigideira, juntei um pouco mais de vinho de Porto e de mostarda para fazer mais (é muito guloso, é uma maravilha para comer com pão. E altamente dietético claro lol).

Estrelei ovos e batatas e dispus tudo no prato, regando com o molho. Adicionei pickles e azeitonas.

É uma bomba calórica deliciosa e óptima para variar as refeições.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!