Pataniscas de Atum
Mais uma vez, o Santo Atum Enlatado veio em meu socorro. Apetecia-me qualquer coisa de diferente para o jantar, então, andei a procurar no meu livrinho de receitas e encontrei isto, que tinha retirado daqui.
Obrigado, Neuza, por esta bela ideia!
Ingredientes
* 2 latas de atum
* 1 colher de sopa de azeite
* 1 cebola picada
* 1 chávena de farinha
* 1 ovo
* Sal e pimenta
* Salsa picada q.b
* Leite q.b.
Escorri muito bem o atum e desfiz com o garfo. Juntei os ingredientes todos numa tigela e temperei de sal e pimenta. Fritei às colheradas e servi com arroz de feijão.
Delicioso!
6 comentários:
E ficaram tão bem estas pataniscas... Devem ser deliciosas.
Beijinhos
Katy estas pataniscas estam de comer e lamber os dedos, adorei!
beijinhos
Ficam muito bons, eu adoro pataniscas e as diversas maneiras de fazer....bjokitas
eu adoro pataniscas as tua estao uma delicia assim como esse arroz muito bom beijinhos
katty***
Usaste atum enlatado em óleo, azeite ou água ?
Que conselhos me dás para quem se vai iniciar nas pataniscas ???
Olá! Nessas usei em óleo, bem escorrido. Com azeite também ficam muito boas, ao natural nunca usei porque o meu marido não aprecia.
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!