Molho Agridoce
Gosto imenso de comida chinesa, muito embora não tenha possibilidade de ir a um restaurante chinês com frequência.
Vende-se, no Pingo Doce, uns crepes congelados (marca da casa) muito saborosos que fazem as minhas delícias. O mal é que o molho agridoce que trazem é pouco, mal dá para um crepe quanto mais para quatro. Então, quando vi esta receita numa teleculinárias, soube que tinha de a fazer.
Ingredientes
* 1 dl ketchup
* 4 colheres de sopa de açúcar
* 1 colher de sopa de farinha maisena
* 1 dl vinagre vinho branco
* 2 dl água
* Sal
Deita-se os ingredientes todos num tacho e leva-se ao lume, mexendo sempre até ferver. Retira-se e deixa-se arrefecer.
Depois foi só fritar os crepes! ^^
2 comentários:
Ola! vim visitar o teu blog e por aqui fiquei :)
bj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Katy eu tambem sou como tu adoro o agridoce,e este teu molho ficou com um aspeto maravilhoso, obrigado pela patilha!
Bjs
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!