Compota de Abóbora
Cá em casa, a compota de tomate foi um verdadeiro sucesso. O maridinho adorou! De forma que para não perder a embalagem, e para aproveitar um bom bocado de abóbora que ali tinha, resolvi mimar-me mais um pouco.
Ingredientes
* 1 kg de abóbora
* 750 grs açúcar para compotas Sidul
* 1 pau de canela
Pica-se a abóbora finamente e vai ao lume, acompanhado do pau de canela, até levantar fervura. Depois junta-se o açúcar para compotas e verte-se o conteúdo da embalagem, contando dez minutos a partir do momento em que começa a ferver. Retira-se o pau de canela e tritura-se tudo.
Põe-se em frasquinhos esterilizados e vira-se de cabeça para baixo, como demonstra a imagem.
Um frasco e meio já marchou com queijinhos frescos. Uma delícia!
1 comentários:
gosto mt mas este ano nao fiz nada pois nao tenho tido tempo mas gostei mt da cor da tua mt bonita bjs bs
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!