Ovos Berber



Nunca vos aconteceu desejar algo de diferente para uma refeição? Nem carne nem peixe, apenas... diferente. Andei a bisbilhotar na net e encontrei isto.


Ingredientes

* 3 Ovos

* 1/2 cebola bem migada

* 4 tomates maduros

* 1 pimento vermelho pequeno limpo de sementes

* Cominhos, sal e azeite q.b.


Salteei a cebola em azeite, após o que juntei os tomates e o pimento vermelho cortados aos bocadinhos. Temperei com cominhos e tapei, deixando em lume brando até ficarem quase a desfazer-se. Parti três ovos para a frigideira e voltei a tapar. Ficou ao lume só até cozer a clara, mas deixar a gema ainda com molho. Acabei por servir com um restinho de arroz que ali tinha (detesto desperdícios).

E ficou bem bom!



Não sei se o prato original de Marrocos é assim, e peço muita desculpa se tiver cometido o crime equivalente a partir o esparguete para os italianos... mas soube muito bem.

Comentários

Mensagens populares