Ovos Berber
Nunca vos aconteceu desejar algo de diferente para uma refeição? Nem carne nem peixe, apenas... diferente. Andei a bisbilhotar na net e encontrei isto.
Ingredientes
* 3 Ovos
* 1/2 cebola bem migada
* 4 tomates maduros
* 1 pimento vermelho pequeno limpo de sementes
* Cominhos, sal e azeite q.b.
Salteei a cebola em azeite, após o que juntei os tomates e o pimento vermelho cortados aos bocadinhos. Temperei com cominhos e tapei, deixando em lume brando até ficarem quase a desfazer-se. Parti três ovos para a frigideira e voltei a tapar. Ficou ao lume só até cozer a clara, mas deixar a gema ainda com molho. Acabei por servir com um restinho de arroz que ali tinha (detesto desperdícios).
E ficou bem bom!
Não sei se o prato original de Marrocos é assim, e peço muita desculpa se tiver cometido o crime equivalente a partir o esparguete para os italianos... mas soube muito bem.
Comentários
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!