segunda-feira, abril 01, 2013

Entremeada Assada no Forno - 3ª receita



Mais uma entremeadinha assada no forno, e variei novamente a receita. Aqui e aqui estão as duas primeiras variantes; agora deixo a terceira.

Experimentem, que não se vão arrepender!

Ingredientes
* 1 kg entremeadas
* Sal, alho em pó, pimentão doce e limão
* 1 fio de azeite

Temperei duas horas antes com sal, alho em pó, pimentão doce e sumo de limão. À hora de ir para o forno, dispus a carne na travessa, reguei com um fiozinho de azeite e foi ao forno a 250º C.

Ficou uma delícia, acompanhado de arroz de manteiga!

3 comentários:

  1. gosto tanto aqui em casa tb faço mt esta esta com uma cor bonita bjs feliz semana

    ResponderEliminar
  2. Entremeada é tão bom! Adoro cortá-la depois em pedaços mais pequenos e servir de petisco.

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto deliciosos.

    Beijinhos
    Carla Sofia
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!