segunda-feira, abril 01, 2013
Entremeada Assada no Forno - 3ª receita
Mais uma entremeadinha assada no forno, e variei novamente a receita. Aqui e aqui estão as duas primeiras variantes; agora deixo a terceira.
Experimentem, que não se vão arrepender!
Ingredientes
* 1 kg entremeadas
* Sal, alho em pó, pimentão doce e limão
* 1 fio de azeite
Temperei duas horas antes com sal, alho em pó, pimentão doce e sumo de limão. À hora de ir para o forno, dispus a carne na travessa, reguei com um fiozinho de azeite e foi ao forno a 250º C.
Ficou uma delícia, acompanhado de arroz de manteiga!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
gosto tanto aqui em casa tb faço mt esta esta com uma cor bonita bjs feliz semana
ResponderEliminarEntremeada é tão bom! Adoro cortá-la depois em pedaços mais pequenos e servir de petisco.
ResponderEliminarQue aspecto deliciosos.
ResponderEliminarBeijinhos
Carla Sofia
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt