Delícia Gratinada de Pescada






Costuma-se dizer que peixe não puxa carroça. Cá em casa, não é rigorosamente verdade. O meu piolho prefere o peixe à carne e a minha piolha... bem a dizer a verdade, a garota come de tudo.

Ingredientes
* 800 grs pescada (usei medalhões)
* 1 embalagem de puré congelado
* 400 grs espinafre
* 2 dentes de alho
* 2 dl bechamel
* Azeite, louro, noz moscada, sal e pimenta

Cozi a pescada em sal e com o louro; desfiei depois de arrefecer mas reservei a água da cozedura. Preparei o puré de acordo com as indicações da embalagem. Temperei de sal, pimenta e noz moscada. Reservei. Cozi os espinafres na água de cozer o peixe.

Misturei o bechamel no puré, após o que juntei o peixe desfiado. Numa frigideira, salteei os espinafres em azeite e alho. Envolvi tudo na mistura de puré.

Foi ao forno a gratinar durante mais ou menos vinte minutos.

Delicioso.

posted under |

0 comentários:

Enviar um comentário

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial
Com tecnologia do Blogger.

Mensagens populares

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

Featured Posts

Followers

Contagem de Gulosos!

free web counter

Também estou aqui!

Top blogs de receitas
Ocorreu um erro neste dispositivo

About Me

A minha foto
Lisboa, Lisboa, Portugal
Olá! Sou uma orgulhosa mãe e esposa que descobriu recentemente que adora cozinhar. E lá vou eu para a cozinha fazer asneiras! Quando não estou com a mão na massa, estou a ler, a analisar, a observar. E como toda a gente, tenho a minha opinião.

Morto Para Te Ver

Morto Para Te Ver
Lançamento a dia 10 de Maio, conto convosco!

Traída

Traída
Já à venda! (Clique na imagem para o adquirir)

Premonições

Premonições
Colectânea em que participo com um conto meu. Mais do que um livro, são lições de vida!

    Follow by Email


Recent Comments