Batata Doce Assada no Forno
Com a chegada do novo ano, vou normalizando as coisas na minha cozinha.
Já tinha comido batata doce cozida, mas hoje deu-me na telha assá-la no forno. Ia fazer salmão assado e pensei que o doce da batata ia contrastar com o ácido do limão com que reguei o peixe.
Ingredientes
* 3 batatas doces grandes
* Sal, pimenta preta
* Oregãos
* Azeite
Parti - com enorme dificuldade - as batatas longitudinalmente e depois aos quartos. Temperei de sal, pimenta e oregãos e salpiquei bastante de azeite. Em seguida foi ao forno por uma hora até ficarem tenrinhas.
A batata doce tem de ser cozinhada com casca, quer seja cozida quer seja assada, porque por um lado enegrece logo mal se começa a cortar quando está crua, e por outro porque crua é extremamente difícil de descascar.
Mas fica uma delícia!
A propósito, bom ano a todos! =)
1 comentários:
nunca experimentei assim amiga...deve ser bom...bjs
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!