Feijoada à Moda da Katy
Na verdade, é feijoada à transmontana mas gosto muito do lombardo bem migadinho lol.
Ingredientes
* 2 latas grandes feijão vermelho
* 1 cebola
* 3 dentes de alho
* Azeite
* Polpa de tomate
* 0,5 kg entrecosto
* 1 chouriço de carne
* 1 farinheira
* 1 morcela
* Toucinho
* Orelha, chispe e focinho de porco
* Lombardo
* Sal
* Vinho branco
Refoguei a cebola e os alhos em azeite com polpa de tomate e adicionei um niquinho de vinho branco. À parte, dei um entalão nas carnes e nos enchidos em água e sal, após o que juntei ao refogado. Juntei água e deixei ganhar gosto. Parti o lombardo e juntei ao tacho. Deixei cozer e rectifiquei de sal. Adicionei o feijão e envolvi tudo, deixei cozer até apurar o gosto (por vezes é necessário adicionar maís água mas não foi o caso).
Ficou deliciosa, sobretudo porque no final juntei picante caseiro. Feijão e picante, uma combinação explosiva looool.
3 comentários:
hummm podes mandar um bocadinho ok pois nos aqui somos super fans e a tua esta 5* adorei bjs
Um prato bem reconfortante, adoro feijoada, ficou com um aspeto bem apetitoso!
Beijinhos
eu sou muito bom ver o seu blog e acho que é muito útil e muito informativo, eu estou indo para compartilhar isso no meu fb com meus amigos, esperança que você vai mantê-lo
http://fashionsglobe.com/beauty/makeup/
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!