Línguas de Bacalhau Cozidas
Gosto muito de bacalhau, mas gosto ainda mais de línguas de bacalhau. Bem cozidinho, com o respectivo acompanhamento, é um pitéu muito apreciado por nós cá em casa.
Não vou deixar quantidades porque fiz tudo a olho.
Ingredientes
* 1 embalagem de línguas de bacalhau (deixadas a demolhar desde a véspera)
* Batatas
* Ovos
* Bróculos
* Cenouras
* 1 lata de grão cozido
* Dentes de alho bem migados
* Azeite, vinagre e sal refinado
Cozi as línguas (tive de mudar a água várias vezes porque são muito salgadas) à parte, e no mesmo tacho cozi os bróculos, as batatas, as cenouras e os ovos. Àparte aqueci o grão e depois foi só servir o prato e temperar de azeite, vinagre e bastante alhinho.
Ficou uma delícia e muito simples de se fazer!
1 comentários:
eu adoro e ja nao como desde o Natal pois aqui nao ha esse pratinho esta muito bom como eu gosto bjs
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!