Powdered French Toast
Quem joga "Cafe World" no Facebook já deve certamente ter tropeçado nesta receita: Powdered French Toast. E talvez seja dos gráficos, mas sempre me pareceu apetitosa.
De pulga atrás da orelha, resolvi ir à procura da receita. E encontrei-a aqui.
Ingredientes
* 2 pãezinhos da véspera (usei bolas do Pingo Doce)
* 2 ovos
* Meia chávena de leite
* Açúcar em pó
* Canela
* Margarina
Bate-se os ovos com um garfo, junta-se o leite. Molha-se o pão na mistura, enquanto a margarina derrete na frigideira anti-aderente. Depois é só pôr o pão na frigideira e deixar dourar dos dois lados. Retira-se e polvilha-se ainda quente com o açúcar em pó e a canela e come-se de imediato.
Lembra muito as nossas rabanadas, o meu marido achou pouco doce, mas eu achei saboroso. E talvez fosse da qualidade do pão mas ficou muito macio (por oposição às nossas rabanadas que ficam mais consistentes).
Os franceses ainda usam mel ou melaço para barrar o pão, mas assim simples come-se muito bem.
4 comentários:
Adoro French toast com mel! São uma verdadeira delicia e estas têm muito bom aspecto!
hummmm...bem gulosinhas, adorei!
beijinhos e bom fim de semana!
Eu gosto imenso de french toast, mas faço a versão de waffles, fica deliciosa.
Luísa, não conheço a versão waffles. Podes dar-me a receita? Fiquei curiosa =)
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!