Pescada com Natas Gratinada
Este prato nasceu do improviso. Tinha comprado uma pescada, mas a senhora tinha partido as postas de peixe quase tão grossas como se fossem para cozer. Confesso que peixe cozido, por si só, a mim não puxa carroças, então, a minha mãe sugeriu juntar umas quantas coisas. Este prato é dela, portanto =)
Ingredientes
* 8 postas de pescada
* 4 dl natas
* Leite
* Queijo para gratinar
* Batatas para fritar
* Sal e pimenta
* Margarina para untar
Cozi o peixe em água e sal; depois untei o tabuleiro com margarina e dispus as postas de pescada. À parte, enquanto o peixe cozia, fritei as batatas cortadas aos cubos, após o que dispus por cima do peixe e à volta. Numa tigela, juntei as natas e temperei de sal e pimenta. Depois verti por cima do preparado e ainda juntei um pouco de leite, muito pouco.
Por fim, dispus o queijo por cima e foi ao forno a gratinar.
Delicioso!
3 comentários:
e ficou muito bem amiga...bjokitas
e ficou mt bem pois tem um bonito aspceto gostei bjs
So o aspecto me fez saliver gostei imenso desta receita simples e sem duvida deliciosa, parabens!
Bjs
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!