Molho à Espanhola
Com o tempo quente, o que sabe bem é a comida grelhada. E então se forem carapauzinhos com molho à espanhola, nham nham!
Cá em casa gostamos muito, e quando grelho carapaus o molho à espanhola é indispensável. Deixo aqui a receita, mas as quantidades foram um bocado a olho, depende muito do paladar de cada um.
Ingredientes
* 1 cebola
* 4 dentes de alho
* Azeite
* Vinagre de vinho branco
* Salsa
* Pimentão doce em pó
Piquei a cebola grosseiramente e juntei-lhe o alho, também cortado grosseiro. Polvilhei generosamente com pimentão doce e salsa, e misturei tudo. Cobri com azeite e depois juntei o vinagre. Gosto deste molho avinagrado, por isso fui generosa com o vinagre.
Vai um carapauzito? ^^
1 comentários:
eu adoro esse molho com peixe fica mesmo mt bom bravo bjs
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!