Bolo de Mel e Canela
Um dia em que estava mais aborrecida andei a passear na net e tropecei nesta receita de bolo. Claro que resolvi experimentar.
Ingredientes
* 1 ovo grande
* 1 chávena de açúcar
* 3 colheres de sopa de mel
* 1 colher de sopa de manteiga
* 2 chávenas de farinha
* 1 colher de chá de canela
* 2 colheres de chá de fermento em pó
* 1 chávena de leite
1.Bata muito bem o ovo com o açúcar e o mel até obter um creme.
2.Junte a manteiga amolecida.
3.Depois de bem incorporada na gemada, acrescente o leite e depois a farinha misturada com a canela e o fermento.
4.Bata tudo muito bem e deite numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
5.Leve ao forno, previamente aquecido a 180Cº, durante 40 minutos.
Perfeito para acompanhar um café ;)
5 comentários:
Também adoro o sabor e o aroma da canela, que boa sugestão!
Um bolo como eu gosto...simples e aromático.
beijinhos
Kati, dois ingredientes perfeitos mel e canela uma excelente combinação para um resoltado lindo e sem duvida bem delicioso!
Bjs
Este é daqueles bolinhos que não enganam e não desiludem...
Bjoka
Rita
Um belo bolinho e só leva 1 ovo! Bastante económico.
beijos
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!