Coelho Bêbado
Esta receita partiu da minha mãe, que o costuma fazer no forno com alguma frequência. Já eu, limitei-me a nomeá-lo, lol. E o nome partiu dos dois vinhos em que este bicharoco marinou desde a véspera.
Ingredientes
* 1 coelho partido aos bocados
* Vinho branco
* Vinho tinto
* Sal e alho
* Azeite
* Pimentão doce
* Margarina
Temperou-se de véspera o coelho com a mistura dos dois vinhos (tem de cobrir o coelho quase completamente, e levar tanto de um vinho como de outro), sal e alho. No dia, dispôr o pimentão doce por cima, o azeite e dispôr as nozinhas de manteiga por cima.
Foi ao forno por hora e meia, mudando de quando em vez, a 250º C.
Ficou uma delícia!
2 comentários:
Cá por casa gostemos imenso de coelho.
É uma carne bem tenra e apetitosa.
Gostei do aspecto da tua refeição, tão boa!
Refeição super...
Kiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!