Empadão Gratinado de Peixe
Cá em casa não tenho a dificuldade que muitas vezes se associa às crianças e ao peixe. O meu garoto prefere o peixe à carne, e nem se lembra de fazer birras quando tem a doce carne do mar no prato.
Assim, hoje fiz-lhe este pratinho.
Ingredientes
* 600 grs pescada cozer
* 1 embalagem puré congelado
* Salsa picada
* Sal, alho em pó, noz moscada, pimenta branca
* Leite q.b
* Azeite
* 2 dl bechamel
* 100 grs queijo mozzarella para gratinar
Coze-se o peixe em água fervente e sal; limpa-se de peles e espinhas, lasca-se e reserva-se. Faz-se o puré, de acordo com as instruções da embalagem, usando leite e temperando de sal, alho em pó, noz moscada e pimenta branca. Mistura-se o bechamel e se necessário rectifica-se os temperos.
Junta-se o peixe desfiado e envolve-se na mistura de puré e bechamel. Polvilha-se com salsa picada (a gosto) e com o queijo mozzarella, e vai ao forno pré-aquecido a 200º C.
Maravilha!
3 comentários:
Parece delicioso!
Ficou um empadão bem apetitoso!
beijinhos e um bom fim de semana :)
gosto mt de gratin o teu ficou com um aspecto mt bom bjs bfs
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Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!