Pasta com Picadinho Misto
Na verdade o picadinho é misto de vaca e porco, e foi só para não lhe chamar carne à bolonhesa, porque na verdade existem umas pequeninas diferenças lol.
Ingredientes
* 500 grs carne picada (vaca e porco)
* 300 grs macarrão
* 125 grs queijo ralado
* 1 cebola pequena
* 6 dentes de alho
* Azeite
* 1 lata pequena de tomate em pedaços
* 3 dl bechamel
* 1 dl vinho branco
* 1 cubo caldo carne
* 1 folha de louro
* Salsa picada
Faz-se um refogado com a cebola, os alhos, o louro e o azeite, após o que se junta a lata de tomate; envolve-se muito bem e junta-se o vinho; após levantar fervura, junta-se a carne e envolve-se muito bem, junta-se o caldo de carne (se for necessário, juntar mais sal; eu não juntei). Deixa-se cozinhar a carne.
Coze-se a massa em água e sal; quando estiver al dente, tira-se do lume e reserva-se. Numa tigela, mistura-se a massa com a carne e envolve-se o bechamel; junta-se a salsa. Verte-se para o tabuleiro de ir ao forno, cobre-se com o queijo e vai ao forno a gratinar.
Muito, muito bom! =)
1 comentários:
Que delícia: massa com queijo = yum!
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!