Pescada com Limão e Caril
Esta receita "tropecei" nela por acaso numa actualização do Facebook e vem das Receitas de Portugal. Maravilhaaaaa!
Ingredientes
* 4 medalhões de pescada
* 1 cabeça de alho* 1 colher de chá de caril em pó
* 1 limão pequeno
* 2 colheres de sopa de salsa picada
* azeite
* sal
* pimenta branca
Preparação:
Num tacho com um fio de azeite aquece-se o alho picado. Junta-se o caril mexendo um pouco. Logo a seguir o sumo do limão e depois a salsa. Junta-se a pescada e tempera-se de sal e pimenta. Cozinha-se em lume médio com a tampa, para ajudar a criar molho.
Super simples, muito rápido e sobretudo uma delícia!!
Servi com puré de batata. Ai ficou tão tão bom...! =)
3 comentários:
Adorei o contraste limão / caril. Vou experimentar!
Adorei os ingredientes, optimo aspecto
gosto mt deste peixe e com caril humm bjs
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!