Pastelão de Bacalhau
Bacalhau. Esse fiel amigo que só não dá para trazer no bolso, porque de resto serve para muita coisa. Aqui deixo mais uma variedade. Aproveitei e dei uso também ao meu wook, que já se devia andar a sentir muito solitário.
Ingredientes
* 2 postas de bacalhau (400 grs sensivelmente)
* 1 cebola não muito grande
* 800 grs batatas
* 200 grs cenoura
* 10 ovos
* Azeite, leite, sal, coentros e pimenta q.b
Depois de demolhar o bacalhau, limpei-o de peles e espinhas e lasquei-o. No wook, refoguei a cebola bem migada no azeite e envolvi o bacalhau, deixando fritar ligeiramente.
Cozi as batatas, cortadas aos bocados, juntamente com a cenoura. Juntei-a no wook e envolvi com o bacalhau, rectificando de sal e pimenta.
Numa tigela grande, bati os ovos com sal, pimenta, coentros e um pouco de leite; depois juntei o conteúdo do wook, voltei a envolver e foi ao forno por 30 minutos a 200º C.
Ficou uma delícia!
0 comentários:
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!