Quiche de Carne
Tinha ali uns restinhos de carne guisada. Já tinha feito com esparguete, e sinceramente não me apetecia repetir. Abri o frigorifíco e mal dei com os olhos na tarte folhada, soube logo o que tinha de fazer.
Ingredientes
* 200 grs carne guisada
* 1 placa massa folhada
* 4 ovos
* 2 dl natas
* Sal e pimenta
Piquei a carne na picadora e reservei. Dispus a massa folhada na tarteira e reservei. Numa tigela, bati os ovos com as natas e temperei de sal e pimenta (não pus muito porque a carne já estava cozinhada e portanto já tinha tempero).
Dispus a carne por cima da massa e cobri com os ingredientes líquidos. Foi ao forno pré-aquecido a 200º C.
Vai uma fatia? Estava mesmo delicioso! :D
2 comentários:
Parece bem apetitosa!
Óptima receita para aproveitar carne e fazer algo diferente!
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!