quinta-feira, outubro 27, 2011

Espetadas no Forno


Aqui estão umas belas espetadas que foram o almoço do fim de semana passado. Eu sei que estou a publicar as coisas com muito atraso, mas tenho andado num corropio terrível.

Então cá vai.

Ingredientes
* 8 espetadas
* Vinho branco
* Sal e alho
* Malaguetas
* 2 cebolas grandes
* Azeite
* Margarina
* 1 lata de ananás grande

Temperei as espetadas de sal e alho e pus num tabuleiro, dispondo depois o vinho branco e as malaguetas. Deixei apurar o gosto de um dia para o outro. No dia, pus no tabuleiro de ir ao forno, verti toda a marinada para o tabuleiro, juntei o sumo da lata de ananás, reservei as fatias, deitei um fiozinho de azeite generoso por cima das espetadas e dispus nozinhas de margarina por cima.

Foi ao forno por hora e meia (virei-as ao fim de 45 minutos) e este era o aspecto já no prato, acompanhado de batata frita e rodelas de ananás.

Delicioso!

3 comentários:

  1. Uma refeição simples e bastante pratica para dias cansativos.

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Nunca fiz as espetadas dessa forma Katy mas vou ter de experimentar pois ficaram bem apetitosas, obrigada por partilhares

    beijinhos e tem um BOM DIA!!

    ResponderEliminar
  3. mas que maravilha adorei estam muito boas parabens beijinhos

    ResponderEliminar

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!