sexta-feira, novembro 04, 2011

Quiche de Farinheira e Espinafres



Fiz esta quiche um dia qualquer da semana passada, para aproveitar uma embalagem de massa folhada que estava quase a passar de prazo.

Confesso que não sei já de onde tirei a receita porque andei a passear em tantos sites e depois esqueci-me de apontar.

Ingredientes
* 1 placa massa folhada
* 1 embalagem de 400 grs espinafres congelados
* 1 farinheira
* 4 ovos
* 1 pacote de natas
* Sal e pimenta

Cozi os espinafres e escorri; forrei a tarteira com a massa folhada e reservei. Misturei os espinafres com os ovos, as natas e a farinheira partida aos bocados e temperei de sal e pimenta. Verti para a tarteira e foi ao forno a cozer.

Ficou boa, mas para a próxima vou pôr duas farinheiras em vez de apenas uma.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!