terça-feira, janeiro 17, 2012
Entremeada Assada no Forno (Outra Receita)
Pois é, com o frio que está, resolvi ligar o forno outra vez! E "recauchutei" a minha receita de Entremeada Assada no Forno original porque a verdade era que não me apetecia nada que levasse tomate. Então, fui pondo o seguinte no tabuleiro:
Ingredientes
* 1 kg entremeadas
* Sal, alho, mistura de ervas aromáticas
* Azeite
* Margarina
* Cebolas
* Alhos q.b.
* Gengibre
* Vinho branco
Cubri o fundo do tabuleiro com rodelas de cebola e espalho dentes de alho partidos aos bocadinhos por todo o lado; coloquei por cima a entremeada, temperada de sal, um pouco de gengibre e polvilhada com uma mistura de ervas aromáticas que incluía alho e salsa. Cobri com vinho branco e dispus bastante azeite por cima; para finalizar, pus nozinhas de manteiga por cima.
Foi ao forno a 200º por sensivelmente uma hora. Delicioso!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Tenho memso no congelador uma entreada e esta receitinha vem mesmo a calhar, gostei bastante seu aspecto é de salivar!
ResponderEliminarBeijinhos
Um prato sem dúvida para aquecer o estômago, e aquece também a casa, o forninho ligado.
ResponderEliminarbjinhos
Hummmm que bom jantarinho!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Nesta altura de crise, e que a entremeada é tão barata, faz toda a diferença ter uma receita prática e económica. obrigada.
ResponderEliminar