quarta-feira, março 30, 2011

Entremeada Assada no Forno


Gosto muito de assados no forno. Dão pouco trabalho e ficam sempre muito saborosos.

É o caso da entremeada. Gosto muito de uma boa entremeada mas tem de ser assada no forno com o molhinho à maneira lol. Faço é a olho, mas fica sempre muito bom.

Ingredientes
* 1 kg de entremeada
* Azeite
* Sal, alho em pó, pimentão doce
* Polpa de tomate
* Vinho branco
* Margarina

Tempero a entremeada com sal e alho em pó; depois disponho a carne no tabuleiro, polvilho com pimentão doce, espalho azeite por cima, vinho branco, polpa de tomate e disponho nozinhas de margarina por todo o tabuleiro. Vai ao forno cerca de uma hora. Acompanho geralmente com arroz e batata frita.

2 comentários:

  1. Parece-me que conheço essa ementa de qualquer lado! É tudo para a engorda, bolos,entremeadas, serraduras! Qualquer dia rebolo! rsrsr

    ResponderEliminar
  2. ola katy. sou uma fa sua pk realmente tem receitas k para alem de deliciosas são a maior parte económicas o k para os dias de hoje vêm mesmo a calhar. muita sorte
    bjinhos

    ResponderEliminar

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!