Bifinhos com Molho à Chefe
Cortei a carne aos bocados, porque era um naco alto. Não servia para bifes, e fiquei na dúvida sobre o que havia de fazer, e como.
Procurei na net e encontrei aqui o que procurava.
Ingredientes
* Carne de vaca (teria talvez 500 grs)
* 4 dentes de alho
* Sal, alho e pimenta q.b
* Margarina
* 2 copos de leite
* 1 copo de café (tirei uma bica da maquina)
* 1 colher de sobremesa de mostarda (pus 2)
* 1 colher de sobremesa de farinha
Temperei os bifes com sal, alho e pimenta; fritei-os em margarina abundante e reservei; juntei o leite e o café ao molho e deixei ferver (ficou tipo galão, pelo que coloquei um pouco mais de mostarda além da que vinha inicialmente indicada); misturei a mostarda e a farinha e deixei engrossar. Depois envolvi a carne no molho e deixei tomar gosto por uns minutos.
Servi com batata frita. Ficou saboroso e foi um molhinho diferente.
0 comentários:
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!