domingo, março 13, 2011

Massada de Peixe com Delícias


Este foi o meu almocito de Carnaval. Ficou delicioso e mais uma vez, é rapidíssimo de fazer.

Ingredientes
* 500 grs massa tipo cotovelinhos
* 200 grs delícias do mar
* 4 postas de pescada para cozer
* 1 embalagem de delícias de lagosta
* 1 lata tomate em pedacinhos de 400 grs
* 6 dentes de alho
* 1 cebola pequena
* Azeite
* Sal

Comecei por refogar a cebola migada com o alho em azeite; depois juntei a lata do tomate e misturei bem. Adicionei mais água e juntei sal e deixei ferver; depois juntei o peixe, que ainda estava congelado; deixei cozer até conseguir separar o peixe das espinhas e da pele; nessa altura retirei, deixei arrefecer ligeiramente, e depois retirei pele e espinhas e coloquei novamente os pedaços de peixe no tacho. Depois juntei a massa e enquanto ela cozia e abria fui partindo as delícias aos bocados; quando a massa estava quase cozida, juntei as delicias e envolvi, voltando a rectificar de sal. Deixei cozinhar mais um bocadinho e depois retirei.

Ficou delicioso!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!