Bavaroise de Morango
Andava curiosa para experimentar este doce desde que o provei em casa da minha cunhada, há umas semanas. Esteticamente desmanchou-se um bocadinho, mas o sabor estava lá todo lol.
Ingredientes
* 1 embalagem de gelatina de morango (usa-se as duas saquetas)
* 4 dl de natas
* 5 folhas de gelatina para demolhar
* 6 colheres de sopa de açúcar
Preparei a gelatina de acordo com as instruções da embalagem; pus um bocadinho a cobrir o fundo da forma, e reservei o restante. Demolhei as folhas de gelatina em água fria; bati as natas em chantilly, juntei o açúcar. Levei parte das natas ao microondas com as folhas de gelatina, apenas o suficiente para as derreter, e depois misturei tudo numa taça: as natas e a restante gelatina. Deitei na forma e deixei a refrescar no frigorífico.
Ficou delicioso, mas escangalhou-se um pouco quando a desenformei.
0 comentários:
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!