Bavaroise de Morango



Andava curiosa para experimentar este doce desde que o provei em casa da minha cunhada, há umas semanas. Esteticamente desmanchou-se um bocadinho, mas o sabor estava lá todo lol.

Ingredientes
* 1 embalagem de gelatina de morango (usa-se as duas saquetas)
* 4 dl de natas
* 5 folhas de gelatina para demolhar
* 6 colheres de sopa de açúcar

Preparei a gelatina de acordo com as instruções da embalagem; pus um bocadinho a cobrir o fundo da forma, e reservei o restante. Demolhei as folhas de gelatina em água fria; bati as natas em chantilly, juntei o açúcar. Levei parte das natas ao microondas com as folhas de gelatina, apenas o suficiente para as derreter, e depois misturei tudo numa taça: as natas e a restante gelatina. Deitei na forma e deixei a refrescar no frigorífico.

Ficou delicioso, mas escangalhou-se um pouco quando a desenformei.

posted under |

0 comentários:

Enviar um comentário

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial

Contagem de Gulosos!

free web counter
Com tecnologia do Blogger.

About Me

A minha foto
Lisboa, Lisboa, Portugal
Olá! Sou uma orgulhosa mãe e esposa que descobriu recentemente que adora cozinhar. E lá vou eu para a cozinha fazer asneiras! Quando não estou com a mão na massa, estou a ler, a analisar, a observar. E como toda a gente, tenho a minha opinião.

Featured Posts

Blog Archive

Ventos de Guerra

Ventos de Guerra

Morto Para Te Ver

Morto Para Te Ver
Lançamento a dia 10 de Maio, conto convosco!

Blog Archive

Premonições

Premonições
Colectânea em que participo com um conto meu. Mais do que um livro, são lições de vida!

Traída

Traída
Já à venda! (Clique na imagem para o adquirir)

You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About "

A minha Lista de blogues

Mensagens populares

Blogger templates

Também estou aqui!

Top blogs de receitas

Followers


Recent Comments