Carne Picada no Wook com Noodles de Ovo
E como há muito tempo não usava o meu wook, resolvi experimentar uma coisa diferente!
Ingredientes
* 2 meadas de noodles de ovo
* 500 gr carne picada
* Sal, alho em pó e gengibre q.b
* Molho de soja q.b.
* 1 embalagem de legumes chineses congelada (400 grs)
* 2 colheres de sopa de óleo de amendoim
* 5 dentes de alho
Cozi os noodles em água abundante com uma pitada de sal e reservei. Esmaguei os dentes de alho e salteei no óleo de amendoim, após o que juntei a carne picada e temperei de sal, alho em pó e gengibre. Deixei a carne frigir, após o que juntei os legumes chineses. Envolvi muito bem.
Quando os legumes estavam no ponto, juntei os noodles e envolvi muito bem. Temperei de molho de soja e servi.
Foi uma refeição diferente, mas muito saborosa.
3 comentários:
uma refeição deliciosa!
bjs
Olá,
Que bela carninha...
Deixei um selinho para si no meu blog, veja :)
Kiss, Susy
Bom dia!
Adoro este tipo de pratos! deve ser delicioso!
Bjs
Paula
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!