Arroz de Forno
Ingredientes
* Arroz
* Água de cozer o pato ou o frango
* Sal
* Cebola
* 1 caldo knorr de galinha
* Chouriço de carne
Cozo o arroz na água de cozer a ave, rectificando os temperos com o caldo knorr de galinha e, se necessário for, com sal. Junto cebola cortada aos bocados muito pequeninos e deixo cozer.
Depois do arroz cozido, vai ao forno para secar a água; depois tiro, coloco o chouriço cortado às rodelas e volta a ir ao forno para tostar o chouriço.
E fica uma delícia!
3 comentários:
Que delicioso arroz...
beijinhos e um bom dia :)
Eu costumo fazer arroz de forno mas cozo mesmo o arroz no forno, é super fácil.
Podes ver aqui:
http://www.luisaalexandra.com/2011/02/arroz-de-forno.html
Que delicios arroz!
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!