Arroz de Pato
Já tinha colocado aqui a receita da minha mãe de Arroz de Pato. No entanto, regra geral, faço de outra forma.
Desta vez, éramos só dois gatos pingados à mesa, pelo que resolvi fazer só meia dose.
Ingredientes
* 1/2 pato
* Arroz
* Sal
* Cebola
* 1/2 chouriço de carne
Cozi o pato em água e sal, tendo misturado uma cebola partida aos bocadinhos na água. Quando o pato já estava cozido, retirei e reservei a água. Desfiei o pato e aproveitei a água para cozer o arroz; rectifiquei de sal.
Num tabuleiro de ir ao forno, dispus o pato desfiado, cobri com o arroz e foi ao forno para secar; passado algum tempo, retirei, dispus o chouriço cortado aos bocados e voltei a colocar no forno.
Ficou uma delícia!
2 comentários:
hummmm...que belo arrozinho de pato!
beijinhos e um bom dia :)
Uma sugestão bem a meu gosto!
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!