Especiarias para Esparguete da Nigella
Sendo curiosa por natureza, ando sempre a ver onde posso fazer avarias a seguir. Fazer avarias é como quem diz; gosto de fazer experiências!
Por isso, quando encontrei esta receita no blog da Joana, tive mesmo de experimentar. O único senão é que o maridinho não é grande apreciador de massas em geral e esparguete em particular. Portanto, tive de experimentar em pequenas doses individuais lolol.
Ingredientes
* 15 grs salsa seca
* 15 grs alho seco granulado
* 30 grs piri-piri moído
* 45 grs sal
Mistura-se tudo numa tigela e verte-se para um frasquinho. Esta quantidade dá para 4 frasquinhos de 110 ml.
Esta é também uma sugestão da Joana para cabazes de Natal. Sei que estamos em Junho, mas Natal é sempre que uma pessoa quiser não é? ;)
1 comentários:
deve ser mesmo mt bom vou ver se faço obrigada pela dica bjs
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!