Arroz de Miúdos
Normalmente, quando faço carne assada no forno, ou pato, ou até frango, gosto de acompanhar com um arroz de forno. Neste caso, resolvi fazer um arrozinho de miúdos de pato. Depois de cozer o pato, juntamente com os miúdos, aproveitei a água e fiz esta pequena delícia.
Ingredientes
* Arroz
* Miúdos de Pato
* 1 cebola
* Água de cozer o pato
* Sal
Fervi a água onde tinha cozido o pato e juntei o arroz e a cebola bem picadinha. Deixei cozinhar durante cinco minutos, enquanto desfazia os miúdos. Findo o tempo, juntei os miúdos e envolvi e rectifiquei de temperos.
Foi ao forno para secar um pouco. Ficou uma delícia.
3 comentários:
Parece delicioso!
nham nham.....isto de comer miúdos é pedofilia....
Katy, experimenta colocar um pouco de açafrão, fica delicioso e amarelinho.
Antonieta Ferramenta
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!