Borrego com Grão
Dia de frio intenso em que a noite congela as ideias. E que tal um jantarito reparador?
Pessoalmente não aprecio muito borrego, mas fiz para variar.
Ingredientes
* 600 grs borrego para guisar
* Grão
* 2 cenouras
* 1 farinheira
* Pão da véspera (tipo saloio ou alentejano)
* Azeite e sal
Cozi o grão na panela pressão em água e sal. Cozi a carne com a farinheira e a cenoura em água temperada de sal e azeite. Quando estava praticamente cozido juntei o grão com algum do caldo da cozedura. Deixei cozer mais um pouco.
Servi num prato de sopa, colocando uma fatia de pão no fundo.
1 comentários:
Deve ser um prato bem reconfortante.
Bjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!