Borrego com Grão
Dia de frio intenso em que a noite congela as ideias. E que tal um jantarito reparador?
Pessoalmente não aprecio muito borrego, mas fiz para variar.
Ingredientes
* 600 grs borrego para guisar
* Grão
* 2 cenouras
* 1 farinheira
* Pão da véspera (tipo saloio ou alentejano)
* Azeite e sal
Cozi o grão na panela pressão em água e sal. Cozi a carne com a farinheira e a cenoura em água temperada de sal e azeite. Quando estava praticamente cozido juntei o grão com algum do caldo da cozedura. Deixei cozer mais um pouco.
Servi num prato de sopa, colocando uma fatia de pão no fundo.
Deve ser um prato bem reconfortante.
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html