domingo, outubro 21, 2012

Peitos de Frango Recheados






Que adoro comida no forno já não constitui surpresa para ninguém. Que o frango cá em casa é amplamente utilizado, também não. E desta vez saiu esta deliciosa receita!


Ingredientes
* 4 peitos de frango
* 4 fatias de queijo
* 4 fatias de fiambre
* Sal, alho e pimenta
* 1 chávena de chá de vinho branco
* Azeite
* Margarina

Abri os peitos e recheei cada um com uma fatia de queijo e outra de fiambre; fechei bem com palitos e dispus numa travessa de ir ao forno. Temperei com sal, alho em pó e pimenta preta. Dispus o vinho branco por cima, juntamente com um pouco de azeite. Por cima de cada peito, pus uma nozinha de margarina.

Foi ao forno por sensivelmente uma hora - pouco menos - e servi com arroz branco. Estava delicioso!

4 comentários:

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!