sábado, agosto 03, 2013

Pastelão de Bacalhau




Bacalhau. Esse fiel amigo que só não dá para trazer no bolso, porque de resto serve para muita coisa. Aqui deixo mais uma variedade. Aproveitei e dei uso também ao meu wook, que já se devia andar a sentir muito solitário.

Ingredientes
* 2 postas de bacalhau (400 grs sensivelmente)
* 1 cebola não muito grande
* 800 grs batatas
* 200 grs cenoura
* 10 ovos
* Azeite, leite, sal, coentros e pimenta q.b

Depois de demolhar o bacalhau, limpei-o de peles e espinhas e lasquei-o. No wook, refoguei a cebola bem migada no azeite e envolvi o bacalhau, deixando fritar ligeiramente.

Cozi as batatas, cortadas aos bocados, juntamente com a cenoura. Juntei-a no wook e envolvi com o bacalhau, rectificando de sal e pimenta.

Numa tigela grande, bati os ovos com sal, pimenta, coentros e um pouco de leite; depois juntei o conteúdo do wook, voltei a envolver e foi ao forno por 30 minutos a 200º C.

Ficou uma delícia!

Sem comentários:

Publicar um comentário

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!