terça-feira, agosto 20, 2013

Sangria de Espumante e Frutos Vermelhos



Calor insuportável. Se isto é o Verão frio e ameno que os metereologistas prometeram, bem que o podem enfiar num barril. Só se está bem debaixo de água fria ou com uma bebida fresquinha para acompanhar.

E foi o que fiz no fim de semana, uma bela sangria de espumante e frutos vermelhos, pouco alcóolica, para arrefecer os ânimos.

Ingredientes
* 750 ml de champanhe doce
* 250 ml 7 up
* 4 colheres de sopa de açúcar amarelo
* 100 grs morangos
* 100 grs cerejas

No jarro de servir, pus a fruta devidamente arranjada, e polvilhei com açúcar. Deixei macerar por um bocado, após o que juntei as bebidas. Envolvi e voltou para o frio até à hora de servir.

Peço desculpa pela qualidade de imagem, mas a minha máquina resolveu ficar sem bateria naquela hora. Enfim, ficou o fresquinho da sangria para empurrar os calores :)

2 comentários:

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!