Frango com Cerveja, Mostarda e Limão
jan
03
Dois peitinhos de frango que não sabia bem o que lhes havia de fazer. Gosto de variar as refeições, mas chega ao ponto que já não sei o que hei-de fazer.
Encontrei aqui o que procurava mas fiz umas pequenas alterações. Esta é a receita que fiz.
Ingredientes
* 2 peitos de frango partidos aos bocados
* 4 batatas médias
* Azeite q.b
* Sal e pimenta q.b
* 125 ml cerveja
* 4 dentes de alho
* 1 colher de sopa de mostarda mal cheia (uso savora)
* 1/2 limão
Descasquei e cortei as batatas às rodelas. Dispus o frango cortado aos bocados num tabuleiro de forno e rodeei-o com as batatas. Temperei de sal, pimenta e azeite.
Numa taça misturei o alho com a mostarda e o sumo de limão e mexi muito bem, após o que juntei a cerveja. Verti sobre o frango e as batatas e foi ao forno a 180 por uma hora.
Ficou muito bom, nós por cá adorámos.
4 comentários:
que maravilha tb gosto mt de frango pois fica mt bem com tudo bjs bom ano bfs
Parece-me uma óptima mistura!
Nham nham nham que aspecto yum!
Que delicia deve ter ficado com esses sabores!
Um bom ano de 2014 e muitas felicidades!
Bjs, Susana
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!