sexta-feira, janeiro 03, 2014

Frango com Cerveja, Mostarda e Limão



Dois peitinhos de frango que não sabia bem o que lhes havia de fazer. Gosto de variar as refeições, mas chega ao ponto que já não sei o que hei-de fazer.

Encontrei aqui o que procurava mas fiz umas pequenas alterações. Esta é a receita que fiz.

Ingredientes
* 2 peitos de frango partidos aos bocados
* 4 batatas médias
* Azeite q.b
* Sal e pimenta q.b
* 125 ml cerveja
* 4 dentes de alho
* 1 colher de sopa de mostarda mal cheia (uso savora)
* 1/2 limão

Descasquei e cortei as batatas às rodelas. Dispus o frango cortado aos bocados num tabuleiro de forno e rodeei-o com as batatas. Temperei de sal, pimenta e azeite.

Numa taça misturei o alho com a mostarda e o sumo de limão e mexi muito bem, após o que juntei a cerveja. Verti sobre o frango e as batatas e foi ao forno a 180 por uma hora.

Ficou muito bom, nós por cá adorámos.

4 comentários:

  1. que maravilha tb gosto mt de frango pois fica mt bem com tudo bjs bom ano bfs

    ResponderEliminar
  2. Que delicia deve ter ficado com esses sabores!
    Um bom ano de 2014 e muitas felicidades!
    Bjs, Susana

    ResponderEliminar

Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!

Beijinhos!