Bolo de banana
jan
06
Ainda não experimentei mas fiquei com água na boca!
Ingredientes:
12 colheres de sopa de farinha de trigo
6 colheres de fuba (amarelo)
6 colheres de açucar
5 colheres de manteiga (ou margarina)
1 cacho de bananas (não podem estar nem muito maduras nem verdes)
Mistura-se o açúcar com a farinha e o fuba; derrete-se a manteiga e mistura-se com a massa, compondo as farofas; tem que se misturar tudo muito bem para que ela fique soltinha. Coloca-se a farofa a cobrir o fundo de uma forma de fundo amovível, corta-se a banana longitudinalmente, e depois coloca-se alternadamente a banana com a farofa até esgotar (a última camada deve ser de farofa).
Leva-se ao forno até alourar.
Fiquei com vontade de experimentar, Si! Um grande grande beijinho do lado de cá do oceano!
0 comentários:
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!