Rojões com Sopa de Cebola
Se há coisa a dizer dos domingos à noite, é que são uma neura: é véspera de segunda-feira, véspera de levantar de madrugada para ir trabalhar, nunca me apetece fazer nada e ainda menos o jantar.
Lá me arrasto para a cozinha para ver o que consigo fazer que não dê muito trabalho, e hoje saiu-me isto.
Ingredientes
* 1 kg de rojões
* Sal
* Alho
* Vinho branco
* 2 dl natas
* 2 dl de leite
* 2 dl de água
* 1 sopa de cebola
Já tinha os rojões temperados com sal, alho e vinho branco; pu-los numa travessa, cobri com as natas, o leite, a água e a sopa de cebola e levei ao forno a 180º.
Ficou uma maravilha, nada enjoativo e muito saboroso. E melhor de tudo: não deu trabalho nenhum lol!
0 comentários:
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!