Pescada com Bechamel
Esta receita tirei da revista da "Teleculinária". Herdei uma colecção de meter respeito, e resolvi dar-lhe continuidade, e de vez em quando experimento uma receita nova.
Esta fez parte do menu da última noite do ano. Para dar as boas vindas ao novo ano, resolvi fazer qualquer coisa diferente mas que fosse rapidinho porque já estava farta de estar na cozinha, afinal, tinha ficado tudo a meu cargo.
Aqui ficam os ingredientes:
* 1 embalagem de kg de filetes de pescada (comprei no Pingo Doce)
* 1 embalagem de 400 grs de camarão
* 1 embalagem de Bechamel de 500 gr
* 1 raminho de bróculos
* Sal, alho e pimenta (usei alho em pó para temperar os filetes)
* Limão para temperar os filetes
* Queijo ralado (opcional)
Deixei descongelar os filetes e temperei-os com sal, alho em pó, uma pitada de pimenta branca e limão; enquanto os filetes ganhavam gosto, cozi os camarões e os bróculos separadamente, mas tirei-os do lume quando estavam ainda rijinhos; depois, coloquei os filetes e salpiquei-os com os bróculos e os camarões, regando tudo no fim com o molho bechamel. Para quem goste, depois pode polvilhar com queijo ralado, mas o único queijo que tinha ralado era da ilha, o que é muito intenso, poderia alterar o sabor, por isso não o pus. Levei ao forno a 180º durante 30 minutos.
Ficou uma delícia e nem se deu por falta do queijo!
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