Arroz de Pato à Moda da Minha Mãe
Embora o marido não seja grande apreciador, eu adoro um bom arrozinho de pato. Este arroz é feito à moda da minha mãe e difere da forma como eu faço o meu, mas também é muito bom.
Ingredientes
* 1 pato
* 1 cebola
* Arroz
* 1 chouriço
* 2 caldos knorr de galinha
* Sal
Corta-se o pato em quatro. Descasca-se a cebola e coze-se juntamente com o pato e os caldos knorr de galinha. Tira-se o pato, reserva-se a água para cozer o arroz (ainda precisei de juntar um pouco de sal, porque a água era muita, mas isso fica a gosto de cada um) e parte-se o pato em bocados.
Depois do arroz cozido, dispõe-se num tabuleiro de ir ao forno, com medalhinhas de chouriço por cima. Por fim dispõe-se os bocados do pato por cima e vai ao forno a tostar (no meu levou sensivelmente 45 minutos).
Fica muito bom.
4 comentários:
É uma sugestão bem a meu gosto!
Muito diferente do comum, mas com certeza bem saboroso!
beijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Adoro um bom arroz de pato. Este é realmente diferente mas poupa o trabalho de desfiar.
Bjs
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
eu sou muito bom ver o seu blog e acho que é muito útil e muito informativo, eu estou indo para compartilhar isso no meu fb com meus amigos, esperança que você vai mantê-lo, ver tudo sobre moda e estilos, a mais recente moda de 2013,http://www.fashiontrends.pk
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!