Caldeirada de Peixe
Peixe... Quase consigo ouvir as reclamações a começarem só de pensar em fazer peixe. Mas se não aproveitar o fim de semana para fazer determinado tipo de pratos, não é durante a semana que vou conseguir...
Este fim de semana "assaltei" o congelador para ver os restos de peixe congelados que iam sobrando daqui e dali. Deixei descongelar e tacho com eles.
Ingredientes
* Vários tipo de peixe (usei pescada, red fish, solha e até um peixe não identificado que já estava a pagar renda no meu congelador há tempo demais)
* Pimento verde às tiras
* Pimento vermelho às tiras
* Cebola cortada às rodelas
* Tomate aos quartos
* Batatas cortadas às rodelas
* Ameijoa congelada
* Azeite
* Vinho branco
* Sal e azeite q.b.
Camada a camada, dispus a cebola, o tomate, as batatas, os pimentos, o peixe, tudo regado com bastante azeite e até um pouco de vinho branco para refrescar. Deixei cozinhar durante meia hora... e paraíso! Os miúdos também só se queixaram durante meia hora, por isso, tudo somado, não foi nada mau!
Especialmente porque limpei o congelador de restos.
Comentários
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!