Rojões de Porco com Mel e Alecrim
Há qualquer coisa na comida de forno que traz conforto ao coração e à alma. Não sei porquê, é o que sinto...
Esta receita tirei algures da net, peço desculpa mas não sei de onde. Mas com o mel que tinha lá em casa - do caseiro, made in Lisboa por um idoso reformado que tinha nas abelhas a paixão da sua reforma, tinha mesmo de experimentar.
Ingredientes
* 1 kg rojões
* 4 colhers de sopa de mel
* Alecrim
* 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
* Sal, alho, pimenta e azeite q.b.
Numa tigela, misturei o mel com o vinagre balsâmico, o alecrim e temperei de sal e alho aos bocados. Num tabuleiro de ir ao forno, temperei a carne com a mistura e tapei, ficando assim de um dia para o outro. No dia, reguei com um fiozinho de azeite e foi ao forno a 180º por sensivelmente uma hora.
Servi com batata assada num tabuleiro à parte.
Comentários
Enviar um comentário
Olá! Obrigado por virem ao meu cantinho!
Beijinhos!