Rojões de Porco com Mel e Alecrim




 Há qualquer coisa na comida de forno que traz conforto ao coração e à alma. Não sei porquê, é o que sinto... 

Esta receita tirei algures da net, peço desculpa mas não sei de onde. Mas com o mel que tinha lá em casa - do caseiro, made in Lisboa por um idoso reformado que tinha nas abelhas a paixão da sua reforma, tinha mesmo de experimentar.


Ingredientes

* 1 kg rojões

* 4 colhers de sopa de mel

* Alecrim

* 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

* Sal, alho, pimenta e azeite q.b.


Numa tigela, misturei o mel com o vinagre balsâmico, o alecrim e temperei de sal e alho aos bocados. Num tabuleiro de ir ao forno, temperei a carne com a mistura e tapei, ficando assim de um dia para o outro. No dia, reguei com um fiozinho de azeite e foi ao forno a 180º por sensivelmente uma hora.

Servi com batata assada num tabuleiro à parte.




Comentários

Mensagens populares